Sichere Nutzerübertragung zwischen Administratoren
Gemeinsame Notizbereiche werden bei kontrollierten Super-Admin-Übertragungen zusammen mit dem Nutzer verschoben. In dieser Phase blieb die sichtbare Hiveeen-Erfahrung bewusst einfach, während Berechtigungs-, Datenlebenszyklus- und Betriebsregeln serverseitig durchgesetzt wurden.

