Gemeinsame Notizbereiche
Ein vom Chat unabhängiger gemeinsamer Notizbereich wurde eingeführt und beim Löschen vollständig entfernt. In dieser Phase blieb die sichtbare Hiveeen-Erfahrung bewusst einfach, während Berechtigungs-, Datenlebenszyklus- und Betriebsregeln serverseitig durchgesetzt wurden.

