لا تُخزَّن بيانات تواصلك على الخوادم مطلقاً. وبعد انتهاء كل محادثة تُحذف البيانات المتعلقة بها.
تتعلق هذه المعلومات بالتواصل داخل تطبيق Hiveeen. نموذج الاتصال في الموقع قناة دعم منفصلة. لا يمحو الحذف التلقائي النسخ التي أُنشئت خارج التطبيق أو الصور الملتقطة بجهاز آخر.

