Ihre Kommunikationsdaten werden niemals auf Servern gespeichert. Nach jedem beendeten Gespräch werden die zugehörigen Daten gelöscht.
Diese Angaben beziehen sich auf die Kommunikation in der Hiveeen-App. Das Kontaktformular der Website ist ein separater Supportkanal. Automatisches Löschen entfernt keine außerhalb der App erstellten Kopien oder mit einem anderen Gerät aufgenommenen Bilder.

